Determinação da atividade antioxidante de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FEIJÃO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
SILVA, M. O e BRIGIDE, P e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Determinação da atividade antioxidante de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Silva, M. O., Brigide, P., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Determinação da atividade antioxidante de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Silva MO, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Determinação da atividade antioxidante de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Silva MO, Brigide P, Canniatti Brazaca SG. Determinação da atividade antioxidante de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]